Johan Vásquez mejor debut en Serie A que Chucky Lozano

El defensa del Genoa también supera a los otros mexicanos que jugaron en liga italiana.

¡Mejor que ‘el Chucky’ Lozano, Johan Vásquez tiene debut de ensueño!

El defensor mexicano Johan Vásquez debutó siendo titular y con gol para rescatar un punto para el Genoa y tiene el mejor debut para un defensor mexicano por encima del ‘Chucky’ Lozano que aunque también anotó no pudo ganar en su presentación y tampoco fue titular.

Hirving ‘Chucky’ Lozano debutó con el Napoli en la Jornada 2 de la temporada 2019-20 con derrota 4-3 ante la Juventus en Torino, el mexicano ingresó tras el descanso por Lorenzo Isigne y marcó gol al minuto 68 a pase de Zielinski.

Tras ser campeón con León, Rafa Márquez regresó a Europa para jugar con el Hellas Verona en la temporada 2014-15 de la Serie A , debutó en el empate sin goles contra el Atalanta en la Jornada 1, fue titular y disputó los 90 minutos en Bérgamo.

Héctor Moreno sólo estuvo seis meses en la temporada 2017-18 y debutó el día de la Independencia de México en el triunfo de la Roma 3-0 sobre el Hellas Verona jugando 11 minutos al entrar de cambio por Kostas Manolas en la Jornada 4.

Carlos Salcedo debutó con la Fiorentina en la temporada 2016-17 en el Stadio Artemio Franchi de Firenze en el empate sin goles contra el Milan en la Jornada 6, fue titular y jugó los 90 también en una línea de tres junto a Gonzalo Rodríguez y Nenad Tomovic.

Miguel Layún llegó al Atalanta para la temporada 2009-10 y debutó en el empate 1-1 contra el Chievo en Verona en la Jornada 6, disputó apenas nueve minutos al entrar de cambio por el chileno Jaime Valdés.

(Información: TUDN)